***

Светлана Теплова Губина
 Мы будем счастливы всем
 на зло,
 Пусть за окном снова непогода.
 Я всей душой люблю его
 И на душе какая-то свобода.

 А за окошком снова ночь,
 Со страстью он меня целует.
 И все проблемы исчезнут прочь
 Видит Бог,как его люблю я.