Туда, где любовь

Часиля Юлташева
Даже мысли окрыляют
И  несут  тебя  туда.....
Где живет любовь шальная
День  и  ночь  тебя маня !
Губы , речи, поцелуи....
Всё , что голову кружит
Чувство просто неземное
Сердце через раз стучит!
Невозможно  умирая.....
Это  чувство  отпустить
На  земле  кусочек  РАЯ...
Должен КАЖДЫЙ ощутить!