Видение

Анна Таирова
Закрыв  глаза - я  вижу  вдруг  видение...
Оно  даёт,  наверно  мне,  стихотворение...
Лицо  красивое  и  очень  молодое,
Как  будто  говорит: «  Пиши  ещё!  Другое!

Не  хочешь  ночью  ты  писать - пиши  утрами...
Слова  и  рифма  будут  вечно! Они - с  нами!
Ты  на  земле  пиши,  а  я  с  высот  Небесных...
Коль  люди  прочитают - будет  лестно!»

Лицо  мне  говорит  слова,  а  я  их  повторяю...
Откуда  все  идут  они?  Теперь  я  знаю!
«Спасибо» -  говорю  я  этому  видению...
Вы  сами  видите - опять  стихотворение!