***

Лёля Рузовская
Вот жизнь течет,ты в ней живешь,
Она проходит незаметно.
За тенью дел,за шторой быта
Ты ждешь кого-то безответно.

В вопросах моря-утонул,
Уже не ждешь на них ответа.
Спросить быть может, у кого?
Никто не знает стопроцентно.

Кем стать,где жить,как жизнь прожить?
Довольствоваться чем имеем?
Стремиться ввысь, по миру плыть,
Идти,но не боясь крушения надежд.

Или забиться в пледе в теплый угол?
Уснув,всю жизнь проспав,проснуться-умереть.
Уйдешь ты навсегда,такая вот игра,
Её не изменить,она природой создана.