Пожар!

Руденко Марина
Пожар!
В доме пожар!
Спасите мои чертовы потроха,
Кто-то сильно их потрепал,
Оттуда, свысока.
Огонь!
В доме огонь!
Соберите свои подолы
И езжайте отсюда вон,
В деревня и сёла.
Горю!
В доме горю!
В жаркой крови пылаю,
И два голых крыла,
С давних пор не спасают.
Беги.
Просто беги.
Чрез заборы и огражденья,
Ведь тебя я в этой печи,
Испеку с краснотой рожденья
Молчи.
Просто молчи,
Закрывай мне зубы рукою.
Не спеши говорить,
Что случилось сегодня со мною.
В ночи,
В чёрной ночи,
Стиснув кулак, до поля,
Я из дома бегу с тобою.
Ломай!
Просто ломай.
Мои кости с зудящей волей,
Я с тобой,
В этом аду,
С тобой
Стала совсем больною.

М.А.Р