Заяц из мармелада

Руслан Крупин
На колене моем,

         в обьятьях руки,

Белая  кепочка-

        сыночка кормлю шоколадом.

Знакома картинка,

         забилось в груди.

Так же папка меня-

         угощал мармеладом...