И ещё СМСки для неё...

Поплавский Евгений
5.
А время все бежит вперед
Все изменяя без помех,
Но для меня ты навсегда
Останешься прекрасней всех!

6.
Я с тобой не боюсь непогоды
Я с тобою от счастья таю
Я с тобою снесу все невзгоды
Об одной о тебе мечтаю!

7.
Я так хочу писать тебе стихи,
Нырять на дно и подниматься в небо
И пусть мечты мои пока что далеки
Но лишь с тобой я есть, а раньше будто не был..

8.
Идут года, бегут века
Летят минуты и столетья
Но для меня ты навсегда
Прекраснее всего на свете..