***

Лёля Рузовская
В этом мире,в сумятице быта,
Ты погрязнешь,бровью не ведя.
Не увидя море,скалы,небо,
Этот свет покинешь навсегда.

Но может все-таки пора поднять глаза,
Увидеть небо,посмотреть на разной формы облака.
Когда в последний раз ты видел звезды, человек?
Пора очнуться,посмотреть,влюбиться в мир навек.