Я люблю Тебя...

Анжелика Чайрева
Я люблю Тебя так, что хочется выть
от безумия тихого, сводящего скулы,
от того, что доверие рвётся, как нить
и с этим поделать ничего не могу я...

Бежим ли к друг другу мы или идём-
устав от колдобин, чуть слышно плетёмся.
Наврядли нам легче будет вдвоём,
но так мы хотя бы любовью спасёмся.

Мы жизнь проживём с Тобой плача навзрыд.
И за час до рассвета, найдём что искали.
И уже не останется горьких обид,
исчезнет тоска и растают печали.

А пока мы ещё лишь вначале пути-
у любви нашей длинная, знаешь дорога.
Я люблю Тебя так, что давит в груди.
И буду любить Тебя долго- предолго...

09.01.2017