Не настоящая

Елена Фенек 2
               
Не настоящая я, а лишь тобою придуманна,
Не настоящая, не горячая и не пылкая,
В душе у меня сердце льдинкою,
В руках твоих я была лишь красивой снежинкою.

Не настоящая я,глаза мои лгали бессовестно.
Не настоящая, у меня никогда нет бессоницы.
У меня всегда всё хорошо и слёзы мои наиграны.
Я никогда не была Ангелом, а Ведьмой была с силою.
Не настоящая,никогда не молилась и не просила.

Не настоящая,не любящая и не верная,
Я на право и на лево раздавала себя до последнего.
Не настоящая страсть, а поддельная,
Чтобы потом на заре сбросив с себя этот плен,
Дальше идти, раскаяния в этом не ведая.

Не настоящая я, как и всё у меня не настоящее,
Не настоящая, мне верить нельзя...
Ведь душа у меня-Лиса хитрая,
Извернётся, обманет, но с выгодой.

Не настоящая я,а в руках твоих,как кукла тряпичная
И меня ты можешь забыть или выкинуть...
Вдоволь мной насладившись,моими чувствами наигравшись.
Не настоящая, а всего лишь только тобою выдуманна.