Узелок

Сергей Поваляев
Я прошедшее время
 В узелок соберу.
 Это время - не бремя.
 Я с собой унесу -
 Поцелуй первой встречи,
 Смех, ушедших друзей
 И серебряный вечер
 На картине твоей...
 Я прошедшее время
 Не спешу убирать.
 Ничего не стареет -
 Пыль не надо стирать...