На мгновение

Тень Света 3
Фонарный свет, осветит мглу
Луна на небе, поздний час
Мы мгновение-вроде есть...
И на мгновение-нету нас...

Погас фонарь, луна зашла
Настало утро, ранний час
Мы на мгновение-вроде есть...
И на мгновение-нету нас...

Может вчера...а может завтра...
Может сегодня и сейчас...
Мы на мгновение-вроде есть...
И на мгновение-нету нас...