Против санкций!

Светлана Скорнякова
Рассвет в России на востоке,
Закат на западе у нас!
А где же запад? Он в Европе...
Закат Европы ждёт сейчас!

Хотя Европа наша в моде,
В Европе нашей хорошо...
Европа будет скоро в по...е,
Но нам , поверьте - всё равно!

Они нам санкции вводили, мечтали,
что погубят нас,
хотя, наверное забыли,
что немцам  - смерть,то русским - класс.

Хозяйства стали подниматься,
заводы строить, хлеб растить!
Пшеница наша не напрасно -
Всегда ценилась на Руси...

Мы не в обиде на Европу!
На санкции плюём сейчас,
Ведь главное мы сохранили,
все ценности, что есть у нас!

Европа бесится,беснует
вся Европейская родня ,
Кончиты там Европой рулят,
В России в ценности - семья!

И хоть Европа наша в моде!
Там очень классно и тепло!
Гниет Европа и как В п...пе,
Зловонный запах от неё!