Скажу сто раз

Калина Лист
Тебе скажу сто раз - люблю!
Доказывать мне будет сложно...
Я каждый жест твой, взгляд ловлю,
Но скрытно, может осторожно?...

Боюсь вспугнуть прелестный миг.
Очей твоих боится сердце -
В душе от взгляда тихий крик
Летит в открытое мной дверце.

И всё становится ясней
И зелень на листве другая...
И мир мне кажется милей,
И я немножечко шальная!

Скажу - уйди!.., но ты не верь!
Душа поёт - вернись!.. любимый!..
Мне хочется сказать - Мой зверь!..
А нежность льётся розой дивной.

Люблю тебя!..и докажу...
Пусть между нами расстояние...
Я семицветик посажу
Для исполнения желаний.