мой нос

Алек Бесарабский
Бестолков мой нос и бесчувственен
Сотни запахов перечисли
Известных всем людям наверное
Лишь сморщится в недоумении
Так бестолков он
Но запах один
Он знает из тысячи
Запах женщины
La perfume de femme
В этой узости ощущений
Он доволен вполне
Лишь бы чаще являлся
Этот запах ему

Madonna di campiglio
9/1/17