Отдавай отчет Тому..

Светлана Аболиня
    Нас,  Любовь,  вперед  веди,
    Не  давай  скучать  душой,
    Руку  дружбы  протяни
    В  этой  жизни  непростой,

             И  увидишь,  что  тогда
             Можно  все  преодолеть,
             И  беда  уж  не  беда,
             И  ты  сможешь  все  успеть,

    Все  успеть  и  не  роптать,
    Не  скучать  своей  душой,
    Бог  дает  нам  благодать
    И  дает  душе  покой,

              В  этот  ты  покой  войди
              И  дела  все  делай  в  нем,
              Двери  за  собой  запри,
              Зажигай  сердца  Огнем,

    Светлой  радостной  зарей
    Пробуждения  души;
    Помни,  наш  Иисус  с  тобой,
    Ты  к  Нему  всегда  спеши,

               Ты  ему  всегда  молись,
               Ранним  утром,  поздним  днем,
               И  своей  душой  трудись,
               Чтоб  зажечь  других  Огнем,

    Пусть  же  этот  Зов  Любви
    Будет  в  сердце  у  тебя,
    Сможешь,  друг,  ты  все  пройти,
    Будет  верною  стезя,

                Отдавай  отчет  Тому,
                Кто  нам  жизнь  земную  дал,
                Свят  наш  Бог  Еммануил
                И  в  сердцах  живет  Он  Сам ..



                23  ноября  2015  года