Крик души

Наталья Комарова 23
Душа так тянется к тебе.
Часы незнают состоянья,
Когда любовь дарить тебе
Готова я без намеканья.
Но ты увы уже не мой.
Душа увязла в пустоте.
Как жаль,что ты теперь с другой.
Любовь растает в темноте.
Забудь,что было между нами.
Что между нами есть,забудь.
Не прилечу,скозь расстоянья.
Не поменять мне эту суть.
Ты одинокий,как причал.
Увы,любовь не обьяснима.
Когда душою ты кричал,
Не слышала тебя,любимый!
Ошибок много натворив,
Мы разошлись не берегами.
Тебя давно за все простив,
Тянусь душой,а не руками!