Объясните всяк, кто как сумеет...

Светлана Самедова
                Почему
                Мы блекнем
                Без мужчин
                А они
                Без нас
                Глупеют
                Объясните
                Следственную
                Связь
                Причин
                Всяк
                Кто как
                Сумеет...