Пусть

Ольга Заря 2
Не устану питать   иллюзии,
Поддаваясь своим мыслишкам.
Если кто-то мой мир не узнанный
Освещает   лиловой вспышкой.

Будоражит его – вниманием,
Ослепляя  своей  заботой.
Отправляется  в утро раннее,
Вдохновляя  себя   охотой.

Столько  счастья уже  согрели мы,
На три жизни хватило б нищим.
Всё изрыто вокруг траншеями,
В белене – орхидею  ищем…

Разогреть бы нам одиночество,
Погасить бы припадок чести.
Погибать одному  не хочется,
Веселей  это делать  вместе.

От ударной волны не спрятаться,
Коль режим тепловой нарушен.
Остановка   -  за   детонацией,
Пусть  любовью взрывает  души…