Обычное поколение

Казаков Денис
За чертою манящих слабостей,
Под прицелом избитой истины,
Тешит нас ощущение радости,
Пробуждая смертельным выстрелом.

Не спешим совершать открытия,
Ждем подсказки, намека, мнения.
Если мерная ложка – "величие",
Мы – "обычное" поколение.

Накупивши последнюю технику,
Нарядившись новейшим трендом,
Человек стал стеклянным мерником,
Актуальным и модным...стендом.

Зачастую, любовь наиграна,
Как и прочие чувства-микробы.
Гаснет свет... Ваши роли сыграны,
В феврале будут новые пробы.

09.01.2017