Еще пленяет сказка Рождества

Александр Захаренко 3
Белым,бело-до горизонта,
И серых туч сырой платок,
На западе чуть посветлее,
Темнеет,к вечеру,восток

Еще Рождественская сказка,
Пленяет аурой своей,
Но скоро холод Водохрещи,
Закроет свет волшебных дней

А там,и Масленица,вскоре,
Откроет счет прозрачных дней,
Февраль задержится не долго,
Сгорит,как в лампе пред иконою,елей

Сияние гирлянд тускнеет,
Выносят елки во дворы,
И прячутся в шкафы игрушки-
До года Нового поры...

О первых днях 2017 года