Ты побудь со мною, счастье...

Наталия Шеина
Ты позволь отведать, небо,
Быстроты.
Этот мир увидеть мне бы
С высоты.

Обними со мною, ветер,
Все вокруг.
Пусть улыбкой станет светел
Милый друг.

Ты побудь со мною, счастье,
В тишине.
Позабудь скорей, ненастье,
Обо мне.

И в твоих ладонях, лето,
Дай уснуть,
Пусть мечта отыщет где-то
Верный путь.