Зинка, Всё сложно, серия Неприличное печенье

Рада Покаржевская
Анкету заполняла Зинка
В профайле модной соцсети..
Грузила фотку с голой спинкой
В трусах семейных на резинке..
Ну, просто — мимо не пройти!

Случилась долгая заминка
С вопросом отношений вдруг:
Из предлагаемого Зинке
Не маскируется картинка
Ничем! И котики вокруг..

А на столе у Зинки робко —
Печенье вкусное моё,
Набита доверху коробка, —
Стоит в пыли.. открытка.. кнопка..
Несёт какао из неё..

"Всё сложно" — надпись люба глазу..
Сдалась.. открыла.. влажный взгляд..
В анкете вот такой же фразой
Про отношения — и сразу
Есть ассоциативный ряд.

Сравнила Зинка "настроенье"
С тем, что увидела внутри,
И рассмеялась над печеньем:
Не так всё сложно в "отношеньях"!
Отбой, горшочек, не вари!  >__<

___
мой магазин выпечки
rada-po.ru
#безхимии