С Рождеством!

Масло Виктор
Возможно ли, скажи мне тот, кто в праве,
Забыть одно и думать о другом –
Пришедшем в дом отчаявшейся яви
Для поздравлений светлых с Рождеством.

Среди снегов, в краю ветров морозных,
Переосмыслить ценности за миг
И вспомнить дни тысячелетий грозных
Многострадальной матушки Земли.

Всё позади… Окраинами жизни
Отдалены "забавы" суеты
И новый день взывает утром зимним
Восстановить к доверию мосты.

Небесный мир свершает не напрасно,
Из года в год, виток – навстречу счастью…