***

Лёля Рузовская
Я не знаю,в чем измеряется жизнь,
В мыслях,в словах или в детском смехе.
Но знаю, что нужно её прожить,
Чтоб солнце сияло тебе бесконечно,
Чтоб люди тебе улыбались,смеялись,
Родители были горды тобой.
И как бы не был сложен твой путь,
Себя в этом вихре смятенья и чувств
Главное-не потерять,смелость-в душе,
В мыслях-добро,в сердце-любовь не отдать,
И эти заповеди не забывать,а знать,
Что жизнь бесконечно хитра,
Но много добра преподносит она.