Стена непонимания...

Марина Асташина
Строки посвящены  "матерям", у которых вместо сердец камни...


Ой, мама, мамочка, прости,
Плакала девчушка лет пяти.
С детства у них разные пути,
Одинокой ей пришлось расти.

Ой, мама, мамочка, прости,
Загуляла с парнями до зари.
Не ругайся, и меня отпусти,
Как хочется светлой любви.

Ой, мама, мамочка, прости,
Выбрала милого для семьи.
Помоги мне крылья обрести,
Знать, время пришло любить.

Ой, мама, мамочка, прости,
Без сил дочь молила в ночи.
Ты согрей сердцем и спаси,
Но прощение не прозвучит...

Рецензии на стихотворение

Я мамочка тебя люблю!
и даже за нелюбовь благодарю..
Любовь я в сердце сберегу,
коснусь тебя им, я смогу!

Светлана Доля

Ой, мама, мамочка, прости,
Что без твоей любви могла расти,
Просила: Мамочка, твоя любовь всего нужней!...
Я мамою такой не буду дочери своей.

Елена Морозова 14 

Детский дом и воспитатели,
Роднее стали матери родной.
Не назовут её и ,,матерью",
Не нужно это ей, на кой?!

Дороже ей наркотики и зелье,
Бутылка белой для неё семья.
Синюшная,и не глаза,а зеньки!
Но набежит с судьбой пеня.

Соловей Катерина

Трудная доля в неполной семье:
Много там горя и даже вдвойне!

Александр Нелепов