Частушка только для взрослых

Стихун
Привела домой "изъян"
Лёг он сразу на диван.
Курит, пьёт, обеды ждёт
И меня он не -б-т.

Заведу-ка школьника
Буду всем довольненька.
Стану малого любить
И кефирчиком поить.