Грустя и плача и смеясь

Александра Дар
Грустя и плача и смеясь -
Текут, опять, мои стихи.
Ища как - будто бы вновь связь -
О прежней, той любви.

Она меня, так зацепила,
Мы далеки сейчас с тобой.
Но чувства наши не остыли -
Остались с прежнею тоской.

Грущу и плачу и смеюсь...