Такое

Наталья Пятаева
Пью, не легче.
Давят плечи.
Не стоит на жизнь.
Бьет она - держись!

И не дарят ласки,
И не строят глазки.
Где найти любовь?
Стынет в жилах кровь..

Я устану ждать.
Перестану брать,
То что мне дают.
Сами пусть берут.

Где - то может есть
Праведность и честь.
Где - то...
Но не здесь.