Сквозь радугу чувств. 2017г

Константин Корешков
Сквозь радугу чувств я твой взгляд вспоминаю
Наши встречи у моря на крутом берегу.
Ты тоже всё помнишь, я уверен, я знаю,
Это всё не надумано на ходу, на бегу.

Время двигалось быстро, не стояло на месте
И разными тропами нас судьба развела,
Не суждено видно было оказаться нам вместе
И роза любви не для нас расцвела.

Твой взгляд в моей памяти останется вечно,
Упрёком за то, что не смог сохранить,
Был тогда молодой, беззаботный, беспечный,
Не дано было верно и вечно любить.

Осознание это приходит с годами
И чувство былое снова вспыхнет в груди,
Но поскольку ошибку сотворили мы сами,
Счастье не ждёт нас уже впереди.