05 тысяч рублей

Сергей Бандуровский
      С 13 января начнут выдавать всем пенсионерам по 05 тысяч рублей...

                ***

       Есть пенсии 50 тысяч рублей и более...зачем туда ещё 05 тысяч рублей...
                лучше детям на лечение отдали...

                09. 01. 2017 год