Матрас

Михаил Пушкин 68
Как мне себя убедить,
В том что не надо ходить,
Что то просить ,умолять,
Надо людей удивлять.

Мы же не Боги ,не знаем,
Что происходит сейчас,
Может быть вместо соломы,
Тебе подстелили матрас.