Взросление то естественный процесс

Игорь Щур
Люблю я утром  босиком
Бегать вдоль моря
И кричать всем здрасьте-кто знаком и не знаком?1
И махать чайкам на просторе!

Они на том просторе моря?
Играются с волнами
Принося рыбёшкам горе
Захватывая их вместе с головами

Но ведь питаться должен каждый
Уж таков закон природы
И я тоже после пробежки каждой?...
Лезу к бабуле в огорОды

И нарвав овощей тех с грядки
Сварганю себе их них салатик
И с удовольствием,после зарядки?.....
А бабушка сидит?-ешь,ешь,касАтик!

Я здесь ,на море,-кАждо лето
Приезжаю у бабуле погостить
Но стала замечать вдруг это?
Когда меня  мужчины стали пытаться угостить?...

Или проводить до дОму?
Уж видно стала я девицей?
А я им-мол принадлежу другому
Или окрЫсюсь дикой львицей!

Но сама чувствую?-взрослею!
Ещё туже стали косы!
И злиться стала-гляди кого огрЕю?
И не охота уже ходить бОсы

А хочется уже одеть модЕльны туфли
Да на высоком каблуке!
Отрезать косу,накрутить какие-либо бУкли
И вечером,- с фонариком в руке?.....

Пробраться тропкою через кусты
В тот дивный и вечерний парк
Где на танцплощадке отбивают там твистЫ?
Короче- какой-то появился прям азарт?!

И хочется уже накрасить губы
И хочется подвести глаза!
Полазить по ютУбу
Найти кого?-и прямо на вокзал....

К тому,кто мне залезет в душу?
Кто с полу-слова меня поймёт?
Уж надоело мне гостить у бабы Груши
Меня куда-то тянет?Куда-то  прям за горизонт?1

Вот так взрослеем мы все,того не замечая
То приходит к нам само-собой!
И в этом ничего нет необычного?-поверь мне дорогая!
И нЕчего мужчинам уж давать незримый бой!!