Любовь и расстояние

Чурсин Михаил
Бывает так, что те, кто любит, вынуждены проходить испытание расстоянием. Мы можем жить в разных городах, разных странах; влюбленные сердца могут разделять различные часовые пояса, культуры, мировоззрения и прочее. Бывает, что по работе или учебе, любящие друг друга люди уезжают друг от друга. И тогда приходиться скучать, тосковать очень сильно.

Рядом… в сердце… навсегда…
Тихо бьется в такт душа…
Знаю, снова далеко…
Неспокойно… тяжело…
Грустно... и внутри печаль…
Долго очень ждать февраль…
Встреча наша вдалеке…
То ль в мечте, а то ль во сне…
Знаю, снова далеко…
И на сердце тяжело…
Только гонит в сердце кровь
Лишь твоя… моя… любовь…
И мечтаю снова я
Как взгляну в твои глаза…
Как тебя я поцелую,
Зачарую, заколдую,
Украду тебя… Тоска…
Софья, очень жду тебя…
Очень сильно я скучаю…
И обнять тебя мечтаю…
И шепнуть тебе хочу
Я тебя одну люблю…