боль

Сашас
Не отрываясь от бумаги
засматриваюсь на страницы,
а это просто перья птицы
и золотые саркофаги.
тебя я наизусть читаю,
и крошится бездумно ластик.
я нажимаю на фломастер-
я снова о тебе мечтаю.
а ты безумен в этой битве,
 где каждый говорит, что главный.
я рассмотрела архитравы
и прикоснусь к своей молитве.
Мерцай - сжимает кисти ложе
и в этой кажущейся правде,
я как рисунок словно клавдий
немного на него похожа.