На кончиках пальцев

Марина Дегелева
На кончиках пальцев,
 В объятьях твоих
 Сидела любовь
И одним только взглядом
Глядела в глаза
И пыталась взлететь
К тебе, лишь к тебе
И вся сразу…и рядом,
А ты испугалась,
И выдал лишь взгляд,
И пальцы немного дрожали…
Любовь дала время
И кто виноват,
Что выпало счастье…взрывая,
весь страх поборов
Сквозь обиды и время,
Взлетела любовь
Сев тебе на колени…
Сказала, не бойся
Вперёд ты иди,
Всё лучшее будет
У нас впереди.