Не забывай

Вера Мамедова
Не забывай меня мой друг, не забывай...
Когда мой голос в веренице лет растает,
И покидая край любви- заветный край-
Простись со мной без боли и печали.
Нам вместе быть судьбою не дано,
В косых извивах ливней тонет лето.
Окончено волшебное кино,
Любви шальная песенка допета.
Заплачет вьюга, запоют снега,
Капелью звонкой память растревожит.
Не забывай меня мой друг, не забывай.
Пусть мне Господь забыть тебя поможет...