***

Эль Матиуш Тейн
Мне бы пальцами врозь по губам твоим и по коже,
Задыхаясь, не могу я тобой надышаться,
Там где сходятся в точку все полюса
И огонь разрушает до боли привычный страх
Первобытный и первозданный.
Пусть взрывается мир сопряжением сфер
И осколки посыплются радугой грёз
Столь заманчивых и столь забавных.
Если можно, хотел просыпаться в объятьях,
Забывая других, все печали и боль, что когда-то служила проклятьем.
Закрывая глаза, выдыхая на два, тихо шепчет, закутавшись счастье.

Мир разделим на два и разрубим на части,
Как тебе рассказать? Не бывает безумия слаще!
И во тьме этих дней, обещать позабыть
Всё что может разрушить покой.
Расскажи мне, прошу, о том как же можно менять этот мир?
И откуда в безумие танца вдруг родилось прекрасное чувство?
Удивительно как прекрасен бывает наш мир.

Сколько слов рассказать или может молчать?
Как меня распирает от счастья.
Веет ветер вдали, снег кружиться в ночи,
Стороной нас обходят ненастья.
Я теперь удивлён, чтобы так и со мной?
Никогда не поверил бы раньше,
Закрывая глаза, сосчитаю до ста
И танцую последнее танго.

Для других умереть, для тебя стоит жить.
Я прошу: оставайся, просто будь на моей стороне;
Обещаю: Не пожалеешь!