***

Искатель Призрачной Истины
От равнодушья , если чувствуешь удушье -
Так действуй , чувствуя лишь телом .
Пусть сознание твое станет послушно -
Крови , что в жилах закипела .
 
Несправедливость осознал ты - так борись ,
Но помни : и она - воли веленье .
А рассудка - всегда трезвого держись ,
Но не впускай ненужного сомненья .