Нас нет

Чертежи Разума
Всецело разучились разбираться в чувствах,
не с теми возвращались, целовали, но не тех,
Мы извратили сами вкус к искусству, и глупостями занимаясь верили в успех.
Читали Бродского и Маяковского,
много кого, фамилии чьи кончались на "ого"...
И перевырождались и духовное сменив на плотское
предпочитали, без прекрас, прелюдий, безодежно и ного -
Публично и доступно для слепого поколения,
великих постигать? Их чтиво ныне популярное в наших кругах?
красиво, виртуозное, нетленное? Мы просто Копипастили, себя не утруждая поиском сути в словах.
На модные подписывались паблики и рубрики,
Бесчисленные посещали вечера. О просвещение цель которого лишь рублики,
И головная боль похмельная с утра.
Для нас такое стало нормой, повседневностью,
поэзия сети, куда не плюнь - поэт. Жизнь перепостили, итог печален, все мы -лайки, имхо, а по факту лишь затворники, завистники и неврастеники. В реальности - никто. В реальности нас просто ... нет.