Школа

Марина Алексашина
Наш директор самый лучший!
Нас всегда всему научит.
Когда в классе минус три,
Ты замерз, но не ворчи.

Если в классе минус три,
Ты читай, считай, учи!
И не думай о плохом,
Ощути себя лохом!

Если думать о плохом,
Два тебе в журнал потом.
Пусть на улице январь,
Все равно возьми букварь.

Если дело в январе,
Тяжело придется мне:
Объяснить врачу в больнице,
Как я не хочу учиться.

Кто захочет в минус сорок
В школу добираться споро?
Кто захочет в минус три
Шевелить свои мозги?

Все не так, как у людей...
У вас тысячи идей,
Но нет главной той идеи,
Что мы дружно заболеем!