Хочу я ехать в Каенлы

Дмитрий Филиппов-Юдин
Хочу я ехать в Каенлы,
А может даже в Мамадыш,
Зачем-то замыслы  мои,
Ведут меня в один Париж…

Ну, сам скажи- И что  искать?
Все описали сотни лет…
И башню видели сто крат…
Уж лучше сдать туда  билет!

А в Каенлах- какой простор!
Мычат коровы на лугу…
Иль лучше ехать в Магадан…
Билета нет?  Пешком дойду!