Святые вечера...

Ирина Александровна Воробьева
Святые вечера вновь тихо подошли-
Притихла и Душа-уставшая в пути...

Боль,зародившись в ней внезапно улеглась..
Надежда чуть дыша лампадкою зажглась..

Святые вечера вновь тихо подошли..
Рождественской Звездой все дни освещены..

Указывают путь-подсказывают шаг:
"Коль было худо всё,так и пойдет на Лад..."