Время. Rnr Dv

Владимир Спиридонов 2
1
На мягких подушках
Лежат любимые игрушки,
Храня наивные мечты

О жизни, как в сказке,
Но ты не знаешь, что напрасны
Все твои радужные сны.

Пусть впереди невзгоды, они уже не помешают,
Ты будешь всем назло шагать.
Тебя с рассветом солнце, лучами обнимая,
Для новых песен будет ждать.

Пусть впереди невзгоды, они уже не помешают.
Ты будешь двигаться вперёд.
И на рассвете солнце, лучами обнимая,
Из-за тебя одной встаёт.

2
Что будет - не знаешь,
Но взрослой жизнь свою встречаешь,
Сжимая крепче кулаки.

Удачи и ошибки,
Обиды, встречи и улыбки:
Всё это будет на пути.

Пусть впереди невзгоды, они уже не помешают,
Ты будешь всем назло шагать.
Тебя с рассветом солнце, лучами обнимая,
Для новых песен будет ждать.

Пусть впереди невзгоды, они уже не помешают.
Ты будешь двигаться вперёд.
И на рассвете солнце, лучами обнимая,
Из-за тебя одной встаёт.