***

Александра Химич
Как безнравственны мы были,
Но внутри кричит мечта.
И как продвинуться по жизни,
Царив внутри не пустота.

Как покалечены мы явью,
Сквозь сон как будто пролетаем
И нет ремней на теле том,
Паря над истинной враждой с собой.

И будь у нас потоп в душе,
Мы метко подольем еще.
Но как нам знать,
Куда направить гребень.

Речку вниз пустить
И спрыгнуть к ней в овраг.
Блуждать царицей ночи
Повсюду в яме, свет ища.