Любить желаю

Людмила Дицкова
Тебя хочу иметь я рядом,
И руки твои на моих ногах.
Хочу, чтоб жарко стало от одного лишь взгляда.
И дышать не могла без тебя.

Любви желаю, как грешник рая.
Готова многое я отдать,
Чтоб просто оказаться с тобой рядом
И остаться там навсегда.