Всему есть предел..

Микаэлли Хиираги
Причина наших мучений и причина всех наших поражений...
Это не только слабость, но и сила любви, привязанность...
Смысл жизни-это совершенствование на пути к наивысшей
Силе, но есть ли смысл в том, что когда то наступит предел ?
Что будет тогда, что будет когда ты станешь непобедим ?
Доставит ли тебе одиночество без соперников и будут ли у
Тебя гореть глаза от того, что в тебе вызывает пылкий жар..
Скорее всего нет, потому что ты потеряешь интерес и не
Потому что тебе это не нравится, а потому что твоя победа
Будет предрешена и для тебя победа станет мгновенным
Концом. Ни вкуса, ни чувства из под ног уходящей земли...
Нет смысла трудиться, за то, что в конце для тебя станет
Ничем...То чем ты раньше жил превратится в ночной кошмар.
Ты станешь ненавидеть себя и наверняка во всех твоих
Словах будет сокрыто только одно : "Нет смысла побеждать".
Ведь всему на свете есть только один конец - предел...
И твой конец для тебя уже стал повседневным мученьем