Уйду туда, где небеса

Валентина Андрусенко
Часто с грустью смотрю в небеса,
хотя еще живу здесь ... внизу.
Ведь скоро и сама уйду туда,
где  ждут мои родные и друзья.

А здесь...  научатся жить без меня,
жаль, весточек оттуда уже не будет.
Стираться память будет день ото дня,
а потом, потихоньку и она забудет.