Листа касаются стихи

Александра Дар
Листа касаются стихи -
Сказав, как - будто о былом.
Размыло прежние мечты -
Оставив, только, лишь черты.

И вспоминая, снова, это -
Я уловить их все хочу.
В любви, печали и без цели -
Всплывают мысли между строк.

Они касаются всей жизни -
В печали, радости, любви.
Как о былом я вспомню снова -
Несутся в строчки все стихи.