С другой планеты

Марина Морская 7
Я , наверно, с другой планеты,
Или это такая эпоха,
Мне претит хамство XXI века,
И когда друг на друга всем пох..

Эх, мне бы на бал в кринолине,
Воспевать королей в поединках,
А я тупо сижу в инете,
Отрываясь в cтишках да картинках.